10 de julho de 2008

Bar do Alemão, em Itu

Embora more há muitos anos em São Paulo nunca tinha saído da cidade para almoçar. Foi o que fiz junto com meu marido e amigos neste último fim de semana! Em pleno domingão de sol pegamos a estrada (Castelo Branco) em direção a Itu. Em 1 hora já estávamos no centro da cidade em busca do nosso destino final: o Bar do alemão.

Chegamos por volta das 13h30 e, por isso, recomendo que se você fizer a mesma coisa, chegue às 12h30 para não esperar mais uma hora para sentar. Itu é amplamente conhecida pelas suas atrações gigantes: o orelhão, o semáforo, souvenirs. E o Bar do Alemão, por sua vez, pelo seu enorme e delicioso Filet a Parmeggiana. Este está longe de ser meu prato favorito, mas o do Alemão é realmente delicioso - um filet super macio com molho de tomate bem caseiro. Além do parmegianna que serve até 5 pessoas, o restaurante oferece vários quitutes germânicos como Eisbein (joelho de porco) e Chucrute. Para quem gosta de batata, vale a pena provar as Chips e a salada de batata. Também sugiro uma porção de bolinhos de carne (12 unidades), se tiver em grupo, se não não sobrará espaço para o prato principal. No site www.bardoalemaodeitu.com.br você pode encontrar mais informações sobre o lugar.

Itu - SP:
R. Paula Souza 575 - Centro
F: (11) 4022.4284

Campinas - SP (Filial):
R. Benjamim Constant, 1969 - Cambuí (Próximo ao Centro de Convivência)
F: (19) 3254.5544

Um comentário:

  1. Nossa, que lembrança de Campinas!!!!!Eu fui lá, é muito bom mesmo e não da para esquecer!!!!Bjs

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